Weekly Story [21-12-2013]

wassap wordpress ;;)

long time no see yak :’) baru log in wordpress sekarang udah banyak berubah :’) fontnya udah keganti udah jelek bgt-_- malesin 😦

press, tau tidak? hari ini sial bgt:'( nggak tau sih kenapa tapi perasaan nya itu kok sial bgt si hari ini pres:( galau tanpa sebab,stuck dirumah,online tanpa notif dari tadi, ngirim sms nggak jelas ke kak aldi yang sampai sekarang ndak di balas-_-

padahal today should be amazing dikitlah dari malam minggu sebelum sebelumnya :’) udah ditinggal sendiri di rumah, huaaa 😥 mama sm papa jahat gitu mentang mentang malem minggu-_____-

malam ini bener bener sepi banget._.v hahaha. yang terdengar dirumahku sekarang hanyalah jentikan jemari tanganku yang mungkin terlalu bersemangat mengetik untuk post yang satu ini :))

untuk weekly story kali ini nggak tau mau angkat tema yang mana._. mau mulai hari senin? oke baiklah.

-Senin-

hari pertama masuk sekolah setelah ulangan selesai, datang sekolah di sengaja terlambat sedikit karna tdk belajar meki-_-sisa tunggu mami pengumuman tentang pengulangan._.

-Selasa-

hari kedua ini, baiklah menurutku ‘agak’ istimewa haha, ada dia yang menjemputku untuk berangkat ke sekolah bersama. tapi pas pulang na tinggalka-_- ckck kenapai itu ha? mau siba’ji? *kata-katanya kak firja*

-rabu-

ah malaska bahaski hari rabu dari bulan bulan yang lalu lalu itu hari rabu tdk pernah bek sm saya-_- ada mungkin dendamnya sama saya hari rabu-_____- kutauji rabu janmeko sok sok.

-kamis-

nah kamis kayakji rabu hu! pajanji janji-_- huu malasku ja

-jumat-

nah ini, sebenarnya malas sekalija pergi sekolah tapi karna baru pulang bapakku di bantaeng nah, ada unsur pemaksaan di sini -_-a tapi biarmi ndak apa apaji 😀 ketemuja di sekolah sama anu 😀 na antarja lagi pulang haha

-sabtu-

nah, ini sabtu-_- seharusnya sedikit labih anu, dari pada jumat, ee-_- sial dudu hahaha. tdk jadimi acara malam mingguta, tdk ketemu mki, tdk smsan meki, tdk na angkatmi telfonta, padal tadi lewatja depan rumahnya tapi sunyi-_- pergi mana lg tdk natanya. udeh, tidak sejalan haha :’D asdfghjkl;

-minggu-

nah, belumpi terjadi kalo yang ini ._. semoga tidak se sial hari hari sebelumnya :))

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s